Казань, ул. Голубятникова, д.20а 843 567 10 50
  • Главная
  • >
  • Новости
  • >
  • Считанные дни остались до международного эстрадного фестиваля «Татар Җыры»

Считанные дни остались до международного эстрадного фестиваля «Татар Җыры»

14.11.2017
     Считанные дни остались до международного эстрадного фестиваля «Татар Җыры». Артисты активно готовятся к самому яркому событию татарского шоу-бизнеса, и уже известны некоторые подробности предстоящего шоу!
    На сцене Пирамиды будет установлен широкоформатный экран размером во всю сцену, который будет эффектно  открываться на выход артистов. Во время выступления лауреатов премии на огромном экране будет транслироваться видеоряд, который в формате 3D эффекта перенесёт зрителя  в другое место, пространство.
     Что же касается самих исполнителей, организаторы держат их имена строжайшей секретности. Известно лишь то, что номинаций в этом году будет 20. Зрителей беспокоит вопрос участия в фестивале народного артиста РТд Салавата Фатхетдинова. Недавно мэтр татарской эстрады в своем интервью заявил, что не имеет никакого желания выступать на фестивале. Но в то же время в сети появились  ролики, фотографии, на которых виден процесс съёмок, приуроченных к “Татар Җыры”, где присутсвует и сам Салават и Элвин Грей- Радик Юльякшин. После чего блогерыв комментариях  активно начали обсуждать  конфликт, который вспыхнул между певцами летом этого года. Напомним, в СМИ обсуждался вопрос о вызове молодого певца Радика Юльякшина (ElvinGrey) народному артисту  Татарстана  Салавату Фатхетдинову. Так может “дуэль” состоится прямо на сцене “Татар Җыры”?! Или же, произойдёт мировое примирение?!
С полной уверенностью можно сказать лишь о том, что организаторы готовят по-настоящему незабываемое, дорогое шоу! Ведь «Татар Җыры» - эталон грандиозного  мероприятия, который дарит незабываемые впечатления и настроение праздника на весь следующий год!
Встретимся  16декабря, в “Пирамиде”, на 18 –ом международном фестивале «Татар Җыры»!

Возврат к списку

Узнайте стоимость вашей рекламной кампании