Казань, ул. Голубятникова, д.20а 843 567 10 50

Новости

Пресс-конференция, посвященная премии Татарского Музыкального телеканала TMTV.
23.03.2017
22 марта, прошла пресс-конференция, посвященная премии Татарского Музыкального телеканала TMTV.
В прошлом году свидетели первой Татарской Музыкальной Телевизионной премии телеканала TMTV в один голос утверждали, что такого в татарской эстраде еще не было. Чего ожидать от премии в этом году мы узнали в ходе пресс-конференции.

5 лет – сохраняя лучшее
«Как и в прошлом году, премия начнется в 15:00 с красной ковровой дорожки, а в 17:00 стартует непосредственно сама церемония» «В этом году телеканалу TMTV исполнилось 5 лет. В течении пяти лет телеканал TMTV транслирует лучшие клипы и выступления татарских артистов. Радуют телезрителей новыми песнями и творчеством именитых исполнителей. Со дня выхода в эфир телеканал TMTV старается сохранить лучшие композиции татарской эстрады, при этом, не боясь экспериментов и новизны. Поэтому в этом году премия телеканала TMTV будет проходить под лозунгом «5 лет – сохраняя лучшее» - сообщила представитель Татарской медиа-группы «Bars Media», директор сети радиостанций «TATAR RADIOSI» Дина Гараева.


Более 100 артистов и 40 номинаций
О том в скольких номинациях будут оцениваться артисты, рассказал главный редактор телеканала TMTV Лилия Кадырова. «Более 100 артистов, будут оцениваться в 40 номинациях. Помимо классических номинаций, как «Артист года», «Песня года», «Клип года» и т.д. ожидаются нестандартные и навеянные временем номинации. Такие как «Лучший блоггер», «Лучший рингтон», «Лучшие песни на соц.платформах Itunes и Google Play». Так же есть интересные номинации как «Семейная династия на эстраде», «За вклад в татарскую музыку» и т.д. Также главный редактор телеканала  сообщила, что 15 апреля на сцене КРК «Пирамида» будут презентованы клип и гимн телеканала TMTV.

Посмотрите на нас – мы все разные
Представитель классического исполнения татарской песни Филюс Кагиров рассказал, что на телеканале TMTV есть место для каждого исполнителя, для всех жанров. «Посмотрите на нас – мы все разные. Но всех нас объединяет премия телеканала TMTV. Думаю, это та премия, которая в полной мере демонстрирует какая сейчас татарская эстрада и что у нас для каждого слушателя найдется песня по душе».

Татарскую музыку слушают
Народная артистка Татарстана Зайнап Фархетдинова не оставила без внимания тот факт, что в любых точках России, где им приходилось быть с гастролями, знают про телеканал TMTV и наслышаны о премии телеканала. И этот факт ее особенно радует, потому что это значит, что татарскую музыку слушают, татарская музыка жива и она нужна народу.

«Я всегда «за» движуху!»
О желании популяризировать татарский и башкирский языки через песни рассказал и певец Elvin Grey. «Я много раз становился свидетелем того, как молодые люди в компании начинают разговаривать на русском, стесняясь своего родного языка. Перестают слушать песни на родном языке. А я хочу, чтобы молодежь включала у себя в машинах родные песни и слушала их на всю громкость, не стесняясь». Его желание активно поддержали и остальные артисты, присутствовавшие на пресс-конференции. Так же он вспомнил, как полтора года назад познакомился с телеканалом TMTV. «Я впервые принес свой клип для участия в хит-параде «Топ-клип». Мне нравится этот телеканал тем, что они не стоят на месте. Они развиваются. А я всегда «за» джижуху!»
Напомним, что в прошлом году певец выиграл именно в номинации «Лучший клип хит-парада «Топ-клип». «Скажем так, пришел, увидел, победил» - пошутил Elvin. «Скажем так, ты стал популярным благодаря моему хит-параду» - посмеялся ведущий хит-парада «Топ-клип» Айрат Ильясов.

Айрат Ильясов, как и в прошлом году, совместно с Булатом Байрамовым будут вести церемонию награждения. Кстати, о ведущих их в этом году будет 6 человек. К Айрату с Булатом присоединяться ведущая передачи «Шоубез», певица Иркэ, ведущий передачи “ҖырлаОКе”, певец Рифат Зарипов, и ведущие хит-парада “Музыкаль каймак” Айваз Садыров и Назлыгуль.

Лучший ведущий телеканала TMTV
Ко всем вышеназванным номинациям в этом году была добавлена еще одна -  «Лучший ведущий телеканала TMTV». О своем отсутствии в этой номинации с жалостью сообщила Иркэ. Но в следующую минуту с гордость сообщила, что благодаря работе ведущей на  TMTV ее заметили и в этой области и уже на следующий день после премии она едет в Москву вести фестиваль “Татар җыры”.

Мотоциклы, невесты и эксклюзивные номера
Что касается режиссуры в этом году вместо сигвеев будут мотоциклы, голландские сады сменятся на родные яблоневые, зрители смогут лицезреть парад невест. Будет эксклюзивная графика в оформлении, зажигательные танцевальные номера, спецэффекты и театрализованные постановки.

«Не всегда все делается ради денег»
Самым последним прозвучал вопрос «В чем успех телеканала? И как проект много ли прибыли приносит премия телеканала TMTV?». Гараева Дина Маратовна и Кадырова Лилия Дамировна дали на него совместный ответ: «Не всегда все делается ради денег. Да, деньги во многом решают многие вопросы, но у всего должна быть какая-то идея, ради которой стоит работать. Когда у тебя есть идея, то находятся и средства, и силы, и возможности. Как говорит, председатель совета директоров Татарской медиа-группы “Барс медиа” Гараев Марат Мавлютович: “Песня – у татар самый востребованный продукт и мы верим, что с помощью песни можно популяризировать наш родной язык».

Какие сюрпризы подготовила II Татарская Музыкальная телевизионная Премия телеканала TMTV вы сможете увидеть 15 апреля, в КРК «Пирамида»!

Генеральный партнер премии -  группа компаний «Таттелеком», Мобильная связь «Летай».
Вкусный партнер -  ресторан «Дом татарской кулинарии»
Автомобильный партнер – Автоцентр "Марка" , официальный дилер автомобилей Ниссан.
Партнеры:
- ОАО «Кукморский завод металлопосуды»
- Изумруд – сеть ювелирных салонов.
- Камский Коммерческий Банк
- Салон кожи и меха "Мехополис"
- Магазин детских товаров «Chicco»
- Салон cвета «Электроскат»
- ПАО РОСБАНК

Суд признал доктора Айболита врачом после появления его образа в рекламе
13.03.2017
Образ доктора Айболита использовался сыктывкарским автодилером в местной прессе
Суд в трех инстанциях постановил недопустимым использовать в рекламе образ врача, в том числе мультипликационного персонажа, пишут «Известия». В 2014 году сыктывкарский автодилер ООО «Овен-Авто» разместил в местной прессе рекламные объявления, где использовался рисованный образ врача, убеждающий читателей «полечить свое авто». Таким образом, реклама нарушила закон из-за недопустимости демонстрации образов, силуэтов или частей тел медработников.
Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Республике Коми пришло к выводу, что реклама нарушает закон. Компанию оштрафовали на 100 тыс. руб. После этого автодилер подал в суд на регулятор, однако арбитражный суд Республики Коми, а за ним апелляционная и кассационная инстанции поддержали ФАС. «Овен-Авто» уверял, что речь идет не о настоящем враче, а о рисованном персонаже докторе Айболите Корнея Чуковского, который, по заявлению компании, был и вовсе ветеринаром, однако суд не счел эти доводы весомыми.
Добавим, что проверка ФАС завершилась уже «после окончания рекламной акции, состоящей из нескольких публикаций», отметили представители дилера. Штраф в размере 100 тыс. руб. в отношении «Овен-Авто» в итоге отменен решением суда.
Подробнее: https://adindex.ru/news/right/2017/03/10/158486.phtml
Вторая ежегодная телевизионная Премия "ТМТV"
01.02.2017
Весной 2017 года телеканалу "ТМТV" исполняется 5 лет! К данной теме будет приурочена вторая ежегодная телевизионная Премия Татарского музыкального телеканала "ТМТV", которая пройдет 15 апреля в КРК «Пирамида». Это торжественное мероприятие соберет на одной сцене всю татарскую эстраду. Лучшие из лучших будут награждены премией телеканала "ТМТV" (статуэткой из горного хрусталя с золотой вершиной, олицетворяющей пик популярности). Как и в прошлом году, мероприятие начнется с красной дорожки, где каждый желающий сможет увидеть своих кумиров и сделать с ними сэлфи.

На протяжение 5 лет телеканал "ТМТV" – это круглосуточная трансляция самых ярких концертных выступлений и клипов татарской эстрады, современных развлекательный программ собственного производства.
С первых дней вещания "ТМТV" старается сохранить лучшие аспекты татарской эстрады, при этом не боясь экспериментов и новизны. Исходя от цели и задачи телеканала "ТМТV", премия будет проходить под девизом «5 лет сохраняя лучшее».

В этом году организаторы премии еще более ответственно подходят к мероприятию, ведь необходимо сохранить планку, заданную в прошлом году. Руководство телеканала ставит перед собой задачу продемонстрировать всю многогранность,  богатство татарской эстрады, доказать что татарская песня в современном звучании и оформлении может быть конкурентоспособной и ничем не отличается (не отстает) от Российских и мировых музыкальных тенденций.

Организаторы гарантируют – гостей «юбилейной» премии "TMTV" в этом году ждут большие сюрпризы, яркое и красочное шоу, фантастические спецэффекты, грандиозные декорации и неожиданные дуэты. Так же в честь своего пятилетия  телеканал "TMTV" для любимого и верного телезрителя пойдет на беспрецедентный шаг: более 5 часов живой музыки в прямом эфире.  Премия телеканала "TMTV" в очередной раз встряхнет шоу-биз и покажет то, о чем будут вспоминать весь оставшийся год!
ДИСКОТЕКА "ИЗГЕ ВЭЛИ"
26.01.2017
Проект “Изге Вэли”, Татарская Медиа Группа “Барс Медиа” впервые презентовала в 2010 году. С этого момента мероприятие стало самым ярким проектом в области татарской современной молодежной музыки. В этот вечер зрители смогут услышать самые яркие композиции любимых певцов в обработках и ремиксах, и посмотреть концертную программу с интересными конкурсами, в которах они сами активно принимают участие.

Но молодежь ценит “Изге Вэли” , не только за возможность хорошо отдохнуть в кругу любимых. Как известно многим, проект проходит в день влюбленных! И слоган проекта “Изге Вэли” – мы соеденяем сердца. Вся программа вечера, так или иначе подталкивает одинокие сердца к друг другу. Мы на примере звезд показываем, что любить и быть верным ко своей второй половинке – это круто!
Песня года по-татарски - Фестиваль “Татар Жыры”  объявил победителей.
26.12.2016
17 декабря, в 17 часов в КРК “Пирамида” с успехом прошло самое ожидаемое музыкальное событие года – XVII Международный эстрадно-музыкальный фестиваль  «Татар Жыры».
«Tatar Radiosi» и «Татмедиа представляют новый проект!!!
10.11.2016
“Язылу Лихорадкасы” – подпишись на любимые газеты и журналы и получи возможность передать привет в эфире «Tatar Radiosi»!!!
Благодарственное письмо от президента Рустама Минниханова
25.10.2016
Благодарственное  письмо от имени Президента Республики Татарстан.
"Татар Жыры" 2016
12.10.2016
17 декабря 2016 года запланирован уже 17-ый  “Татар Жыры”
Настройка Яндекс Директ и Google Adwords
22.08.2016
Сколько существуют Яндекс Директ и Google Adwords, столько и длятся дискуссии, какой из них лучше и имеет больше преимуществ.
Интересные факты из истории рекламы
15.08.2016
Сегодня рекламу можно увидеть практически везде – на афишах, транспортных средствах, на фасадах зданий, по телевизору, радио, в газетах и даже под ногами у прохожих.
Как создать креативную рекламную кампанию
10.08.2016
Для создания креативной рекламной компании, необходимо обладать нестандартным, уникальным и творческим мышлением.
5 Важных причин размещения рекламы на радио
03.08.2016
Выбирая “Барс-Медиа”, вы экономите рекламный бюджет, получая взамен дополнительный приток клиентов!
Комплексные услуги по интернет-продвижению
20.06.2016
Комплексные услуги по интернет-продвижению представляют собой эффективное развитие сайта и решение маркетинговых задач компании с использованием всех доступных инструментов.
Поисковое продвижение сайта
15.06.2016
Поисковое продвижение сайта представляет собой комплекс мероприятий для повышения позиций сайта в результатах поисковой выдачи по заранее отобранным запросам.
Наш новый проект- "Без югарыда"
06.05.2016
«TATAR RADIOSI» отмечает свое 15 -летие и День радио  небывалым экспериментом.
RA Bars-Media информационный партнёр выставки недвижимости в Меге
15.04.2016

Рекламное агентство выступит информационным  партнёром V выставки  загородной, городской и зарубежной недвижимости которая состоится 15,16,17 апреля 2016 года в МЕГА Казань.
Акция «Татар таксопаркы»/ «Татарский таксопарк»
07.04.2016
Мы приурочили эту акцию к дню таксиста. В ней участвовали звёзды татарской эстрады, ведущие ди-джеи татар радиосы  и сотрудники нашего рекламного агентства
Розыгрыш месяца рекламы (280 трансляций) в  честь 15-летия ТАТАР РАДИОСЫ в эфире!
06.04.2016
В этом году радиостанция «ТАТАР РАДИОСЫ» отмечает своё 15-тилетие! Уже 15 лет мы вещаем на просторах Татарстана, и являемся на данный момент лидерами по охвату, среди татароязычных радиостанций!  
Пакет Радио + ТВ
05.04.2016
Пакет РАДИО + ТВ. Неделя от 19 950!
Уникальная акция от Барс-Медиа!
Узнайте стоимость вашей рекламной кампании