Казань, ул. Голубятникова, д.20а 843 567 10 50

Новости

Дебют Ришата Тухватуллина,  на фестивале "Татар Жыры-2017"
30.11.2017
29 ноября  в “Мираже” прошла пресс-конференция, посвященная XVIII международному фестивалю эстрадной музыки “Татар җыры”.
Считанные дни остались до международного эстрадного фестиваля «Татар Җыры»
14.11.2017
Считанные дни остались до международного эстрадного фестиваля «Татар Җыры»
В преддверии Нового года “Татар жыры” представит лучших татарских исполнителей.
03.11.2017
16 декабря в КРК “Пирамида”  пройдет не менее долгожданное и значимое событие – ХVIII церемония вручения народной премии “Алтын Барс”.
Жанлы Концерт как продвижение бизнеса
24.10.2017
Вот и прошел долгожданный концерт хитов ТАТАР РАДИОСЫ. Мы рады показать вам результаты не только концерта, но и крупных промо-проектов.
21 октября TATAR RADIOSI ждет вас на грандиозный концерт
13.09.2017
21 октября 2017 года в 17 часов вы услышите все хиты TATAR RADIOSI в рамках программы "Җанлы концерт"!
Событие, которые будоражит город Казань уже не первый год.
Справки о Партнерстве в данном проекте вы можете получить по телефону 567-10-50
Концерт в Горкинско-Ометьевском парке. Итоги
25.08.2017
Хотим с вами поделиться нашими впечатлениями от размаха проведенного концерта в честь Дня Рождения ТАТАР РАДИОСЫ.
Только представьте: впервые за время существования парка его посетили более 20 тысяч казанцев и гостей единовременно!
Как признается Дирекция парков и скверов г.Казани, размах подобного мероприятия на  территории парка «Горкинско-Ометьевский лес» – это абсолютный рекорд на сегодняшний день!
Это говорит о верности наших радиослушателей, которых с каждым годом всё больше и больше!
Еще раз хотим поблагодарить наших Партнеров:"Карпайские" семечки, сеть пиццерий "Татмак", сеть магазинов "Альпари" и "Фабрика здоровых продуктов" с линейкой чаев под маркой "Бабушкины рецепты"
Большой концерт в честь 16-летия TATAR RADIOSI
24.08.2017
24 августа 2017 года, в рамках проекта "Летняя Студия TATAR RADIOSI" состоится большой концерт с участием звезд татарской эстрады на большой сцене Горкинско-Ометьевского Парка.
Партнеры проекта: сеть пиццерий Татмак, "Карпайские" семечки, сеть магазинов "Альпари" и "Фабрика здоровых продуктов".
Будем вас ждать, друзья!
II Церемония вручения наград телеканала TMTV
17.04.2017
15 апреля в КРК «Пирамида» прошла II Ежегодная музыкальная телевизионная премия телеканала TMTV. Церемония началась в 15:00 с красной ковровой дорожки.
Как изначально заявлялось, премия была посвящена первому юбилею телеканала ТМТВ. В связи с этим сцена была оформлена в форме огромного торта с надписью “5 яшь” (5 лет). Честь открывать концерт выпала Гульназ Батталовой. Она исполнила песню “Мирас”, но появилась не на сцене, как ожидалось, а на втором ярусе торта. И в последующих номерах использовался данный прием, что, одназначно, добавляло эффектности и без того масштабному концерту.
В добавок к интересной режиссуре церемонии, зрители могли наблюдать артистов в различных интересных образах. Например, певица Индива устроила парад невест, Ландыш Нигматзянова, которая в прошлом году шокировала всех своим золотым облигающим нарядом и в этом году не отреклась от этого цвета, но уже была более одета и в образе египетской царицы. Своим же нарядом всех шокировала Диана Тазетдинова, ее внешний вид полностью демонстрировал, что она участвует в номинации «Эпотаж года», и впоследствии она одержала победу в данной номинации. Популярные певцы и заслуженные артисты Татарстана Гузель Уразова и Ильдар Хакимов в костюме докторов устроили музыкальную терапию, Чэчкэ в образе испанки говорила всем мужчинам в зрительном зале «Прости, дорогой, я сама себе хозяйка» и т.д.
Остается лишь догадываться сколько людей и декораций находилось за кулисами, учитывая, что число лауреатов и выступлений было ровно 45 и почти все номера были обыграны театрализованными и хореографическими номерами.
Если число лауреатов в этом году осталось неизменным, то число ведущих по сравнению с прошлым годом сократилось вдвое. Таким образом, церемонию вручения премий ТМТВ вели ведущие телеканала: ведущий передачи “Тәмле көрәш” Булат Байрамов, ведущий передачи “Топ-клип” Айрат Ильясов, ведущая передачи “Шоубез” Иркә, ведущий передачи “ҖырлаОКе” Рифат Зарипов и ведущие хит-парада “Музыкаль каймак” Айваз Садыров и Назлыгуль Султанова. К слову о ведущих, в этом году в церемонию была введена новая номинация, которая весь вечер не давала покоя представителям телеканала – «Лучший ведущий ТМТВ». Напряжение, связанное с этой номинацией разрешила главный редактор телеканала Лилия Кадырова, объявив со сцены имя победителя. Им оказался ведущий кулинарной передачи “Тәмле көрәш” Булат Байрамов. Как позже пояснила Лилия Кадырова: «Он с первых дней работает с нами. Передача «Тәмле көрәш» уже на протяжение четырех сезонов пользуется популярностью и у зрителя, и у рекламодателя. И в этом, конечно же, в первую очередь заслуга Булата, поэтому награда в этой номинации без сомнения должна была достаться ему». Коллеги по цеху искренне (а может и нет) поздравили лауреата данной номинации и согласились со словами главного редактора.
Среди бомонда шоу-бизнеса особенно выделился Мастер спорта международного класса, обладатель Кубка мира Фирдаус Кабиров, который в таких кругах прежде не был замечен. Когда организаторы предложили ему быть в роли награждающего, знаменитый спортсмен долго колебался, так как не имел опыта общения на литературном татарском языке. Но спортсмен с достоинством исполнил выделенную ему роль.
Впрочем, как дочь руководителя аппарата президента РТ Асгата Сафарова, соучредитель фонда «Живой город» Диана Сафарова, которая, видимо по случаю татарского концерта была одета не как обычно, а в строгий закрытый брючный костюм и всю свою речь произнесла по-татарски. К слову, говорят, это был ее дебют по публичному выступлению на родном языке.
Певцы в ожидании своих номинаций сидели в специально отведенной для артистов зоне. Не смотря, на большой сценический опыт, наряду с молодыми исполнителями с волнением свою номинацию ждали и мэтры татарской эстрады. Волнение было напрасным, к концу вечера и у Салавата, и у Айдара Галимова, и у Зайнап Фархетдиновой, и у Хании Фархи в руках блистала статуэка, символизирующий пик популярности.
В связи с подготовкой к операции на церемонии не смогла присутствовать, хотя и была заявлена, Народная артистка Флёра Сулейманова, но, тем не менее, ее специальная награда «За вклад и развитие татарской музыки» была объявлена со сцены главным редактором телеканала Кадыровой Лилией: «У каждого народа есть свои ценности, значимость которых с годами лишь увеличивается. Для татарского народа – это песня, которая передавалась из уст в уста, из поколения в поколения. И легендарные исполнители, которые смогли донести до слушателя всю ценность этого вида искусства, связав поколения. Одной из таких исполнителей является Флера Сулейманова – живая легенда! Не смотря на то, что ее выступление на церемонии было запланированным, в связи с подготовкой к сложной операции на сердце, она не смогла присутствовать на нашем мероприятии. Но, тем не менее, приз премии «За вклад и развитие татарской музыки» ей будет передан». Зритель бурными аплодисментами поддержал слова Лилии Кадыровой.
Тема о баттле между Элвином и Салаватом, поднятая на пресс-конференции, на премии была не раскрыта. Видимо, организаторы посчитали, что эта тема себя исчерпала, и уже не корректно делать на глазах зрителей какое-то примирение или раздор.
Замыкал концерт Салават, которого поздравил сам председатель правления Татарской Меда Группы «БарсМедиа» Камиль Гараев назвал нашей Пугачевой, Кобзоном и Френком Синатрой и вручил награду, как лучшему певцу двух веков. Фатхетдинов в 22.30, пожелав доброй ночи, и восхищаясь зрителем, который на трезвую голову смог столько усидеть, исполнил свой хит «Туган көн», который плавно перешел в совместное исполнение гимна ТМТВ. В записи данного гимна и клипа к нему участвовала добрая половина татарской эстрады.
Пресс-конференция, посвященная премии Татарского Музыкального телеканала TMTV.
23.03.2017
22 марта, прошла пресс-конференция, посвященная премии Татарского Музыкального телеканала TMTV.
В прошлом году свидетели первой Татарской Музыкальной Телевизионной премии телеканала TMTV в один голос утверждали, что такого в татарской эстраде еще не было. Чего ожидать от премии в этом году мы узнали в ходе пресс-конференции.

5 лет – сохраняя лучшее
«Как и в прошлом году, премия начнется в 15:00 с красной ковровой дорожки, а в 17:00 стартует непосредственно сама церемония» «В этом году телеканалу TMTV исполнилось 5 лет. В течении пяти лет телеканал TMTV транслирует лучшие клипы и выступления татарских артистов. Радуют телезрителей новыми песнями и творчеством именитых исполнителей. Со дня выхода в эфир телеканал TMTV старается сохранить лучшие композиции татарской эстрады, при этом, не боясь экспериментов и новизны. Поэтому в этом году премия телеканала TMTV будет проходить под лозунгом «5 лет – сохраняя лучшее» - сообщила представитель Татарской медиа-группы «Bars Media», директор сети радиостанций «TATAR RADIOSI» Дина Гараева.


Более 100 артистов и 40 номинаций
О том в скольких номинациях будут оцениваться артисты, рассказал главный редактор телеканала TMTV Лилия Кадырова. «Более 100 артистов, будут оцениваться в 40 номинациях. Помимо классических номинаций, как «Артист года», «Песня года», «Клип года» и т.д. ожидаются нестандартные и навеянные временем номинации. Такие как «Лучший блоггер», «Лучший рингтон», «Лучшие песни на соц.платформах Itunes и Google Play». Так же есть интересные номинации как «Семейная династия на эстраде», «За вклад в татарскую музыку» и т.д. Также главный редактор телеканала  сообщила, что 15 апреля на сцене КРК «Пирамида» будут презентованы клип и гимн телеканала TMTV.

Посмотрите на нас – мы все разные
Представитель классического исполнения татарской песни Филюс Кагиров рассказал, что на телеканале TMTV есть место для каждого исполнителя, для всех жанров. «Посмотрите на нас – мы все разные. Но всех нас объединяет премия телеканала TMTV. Думаю, это та премия, которая в полной мере демонстрирует какая сейчас татарская эстрада и что у нас для каждого слушателя найдется песня по душе».

Татарскую музыку слушают
Народная артистка Татарстана Зайнап Фархетдинова не оставила без внимания тот факт, что в любых точках России, где им приходилось быть с гастролями, знают про телеканал TMTV и наслышаны о премии телеканала. И этот факт ее особенно радует, потому что это значит, что татарскую музыку слушают, татарская музыка жива и она нужна народу.

«Я всегда «за» движуху!»
О желании популяризировать татарский и башкирский языки через песни рассказал и певец Elvin Grey. «Я много раз становился свидетелем того, как молодые люди в компании начинают разговаривать на русском, стесняясь своего родного языка. Перестают слушать песни на родном языке. А я хочу, чтобы молодежь включала у себя в машинах родные песни и слушала их на всю громкость, не стесняясь». Его желание активно поддержали и остальные артисты, присутствовавшие на пресс-конференции. Так же он вспомнил, как полтора года назад познакомился с телеканалом TMTV. «Я впервые принес свой клип для участия в хит-параде «Топ-клип». Мне нравится этот телеканал тем, что они не стоят на месте. Они развиваются. А я всегда «за» джижуху!»
Напомним, что в прошлом году певец выиграл именно в номинации «Лучший клип хит-парада «Топ-клип». «Скажем так, пришел, увидел, победил» - пошутил Elvin. «Скажем так, ты стал популярным благодаря моему хит-параду» - посмеялся ведущий хит-парада «Топ-клип» Айрат Ильясов.

Айрат Ильясов, как и в прошлом году, совместно с Булатом Байрамовым будут вести церемонию награждения. Кстати, о ведущих их в этом году будет 6 человек. К Айрату с Булатом присоединяться ведущая передачи «Шоубез», певица Иркэ, ведущий передачи “ҖырлаОКе”, певец Рифат Зарипов, и ведущие хит-парада “Музыкаль каймак” Айваз Садыров и Назлыгуль.

Лучший ведущий телеканала TMTV
Ко всем вышеназванным номинациям в этом году была добавлена еще одна -  «Лучший ведущий телеканала TMTV». О своем отсутствии в этой номинации с жалостью сообщила Иркэ. Но в следующую минуту с гордость сообщила, что благодаря работе ведущей на  TMTV ее заметили и в этой области и уже на следующий день после премии она едет в Москву вести фестиваль “Татар җыры”.

Мотоциклы, невесты и эксклюзивные номера
Что касается режиссуры в этом году вместо сигвеев будут мотоциклы, голландские сады сменятся на родные яблоневые, зрители смогут лицезреть парад невест. Будет эксклюзивная графика в оформлении, зажигательные танцевальные номера, спецэффекты и театрализованные постановки.

«Не всегда все делается ради денег»
Самым последним прозвучал вопрос «В чем успех телеканала? И как проект много ли прибыли приносит премия телеканала TMTV?». Гараева Дина Маратовна и Кадырова Лилия Дамировна дали на него совместный ответ: «Не всегда все делается ради денег. Да, деньги во многом решают многие вопросы, но у всего должна быть какая-то идея, ради которой стоит работать. Когда у тебя есть идея, то находятся и средства, и силы, и возможности. Как говорит, председатель совета директоров Татарской медиа-группы “Барс медиа” Гараев Марат Мавлютович: “Песня – у татар самый востребованный продукт и мы верим, что с помощью песни можно популяризировать наш родной язык».

Какие сюрпризы подготовила II Татарская Музыкальная телевизионная Премия телеканала TMTV вы сможете увидеть 15 апреля, в КРК «Пирамида»!

Генеральный партнер премии -  группа компаний «Таттелеком», Мобильная связь «Летай».
Вкусный партнер -  ресторан «Дом татарской кулинарии»
Автомобильный партнер – Автоцентр "Марка" , официальный дилер автомобилей Ниссан.
Партнеры:
- ОАО «Кукморский завод металлопосуды»
- Изумруд – сеть ювелирных салонов.
- Камский Коммерческий Банк
- Салон кожи и меха "Мехополис"
- Магазин детских товаров «Chicco»
- Салон cвета «Электроскат»
- ПАО РОСБАНК

Суд признал доктора Айболита врачом после появления его образа в рекламе
13.03.2017
Образ доктора Айболита использовался сыктывкарским автодилером в местной прессе
Суд в трех инстанциях постановил недопустимым использовать в рекламе образ врача, в том числе мультипликационного персонажа, пишут «Известия». В 2014 году сыктывкарский автодилер ООО «Овен-Авто» разместил в местной прессе рекламные объявления, где использовался рисованный образ врача, убеждающий читателей «полечить свое авто». Таким образом, реклама нарушила закон из-за недопустимости демонстрации образов, силуэтов или частей тел медработников.
Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Республике Коми пришло к выводу, что реклама нарушает закон. Компанию оштрафовали на 100 тыс. руб. После этого автодилер подал в суд на регулятор, однако арбитражный суд Республики Коми, а за ним апелляционная и кассационная инстанции поддержали ФАС. «Овен-Авто» уверял, что речь идет не о настоящем враче, а о рисованном персонаже докторе Айболите Корнея Чуковского, который, по заявлению компании, был и вовсе ветеринаром, однако суд не счел эти доводы весомыми.
Добавим, что проверка ФАС завершилась уже «после окончания рекламной акции, состоящей из нескольких публикаций», отметили представители дилера. Штраф в размере 100 тыс. руб. в отношении «Овен-Авто» в итоге отменен решением суда.
Подробнее: https://adindex.ru/news/right/2017/03/10/158486.phtml
Вторая ежегодная телевизионная Премия "ТМТV"
01.02.2017
Весной 2017 года телеканалу "ТМТV" исполняется 5 лет! К данной теме будет приурочена вторая ежегодная телевизионная Премия Татарского музыкального телеканала "ТМТV", которая пройдет 15 апреля в КРК «Пирамида». Это торжественное мероприятие соберет на одной сцене всю татарскую эстраду. Лучшие из лучших будут награждены премией телеканала "ТМТV" (статуэткой из горного хрусталя с золотой вершиной, олицетворяющей пик популярности). Как и в прошлом году, мероприятие начнется с красной дорожки, где каждый желающий сможет увидеть своих кумиров и сделать с ними сэлфи.

На протяжение 5 лет телеканал "ТМТV" – это круглосуточная трансляция самых ярких концертных выступлений и клипов татарской эстрады, современных развлекательный программ собственного производства.
С первых дней вещания "ТМТV" старается сохранить лучшие аспекты татарской эстрады, при этом не боясь экспериментов и новизны. Исходя от цели и задачи телеканала "ТМТV", премия будет проходить под девизом «5 лет сохраняя лучшее».

В этом году организаторы премии еще более ответственно подходят к мероприятию, ведь необходимо сохранить планку, заданную в прошлом году. Руководство телеканала ставит перед собой задачу продемонстрировать всю многогранность,  богатство татарской эстрады, доказать что татарская песня в современном звучании и оформлении может быть конкурентоспособной и ничем не отличается (не отстает) от Российских и мировых музыкальных тенденций.

Организаторы гарантируют – гостей «юбилейной» премии "TMTV" в этом году ждут большие сюрпризы, яркое и красочное шоу, фантастические спецэффекты, грандиозные декорации и неожиданные дуэты. Так же в честь своего пятилетия  телеканал "TMTV" для любимого и верного телезрителя пойдет на беспрецедентный шаг: более 5 часов живой музыки в прямом эфире.  Премия телеканала "TMTV" в очередной раз встряхнет шоу-биз и покажет то, о чем будут вспоминать весь оставшийся год!
ДИСКОТЕКА "ИЗГЕ ВЭЛИ"
26.01.2017
Проект “Изге Вэли”, Татарская Медиа Группа “Барс Медиа” впервые презентовала в 2010 году. С этого момента мероприятие стало самым ярким проектом в области татарской современной молодежной музыки. В этот вечер зрители смогут услышать самые яркие композиции любимых певцов в обработках и ремиксах, и посмотреть концертную программу с интересными конкурсами, в которах они сами активно принимают участие.

Но молодежь ценит “Изге Вэли” , не только за возможность хорошо отдохнуть в кругу любимых. Как известно многим, проект проходит в день влюбленных! И слоган проекта “Изге Вэли” – мы соеденяем сердца. Вся программа вечера, так или иначе подталкивает одинокие сердца к друг другу. Мы на примере звезд показываем, что любить и быть верным ко своей второй половинке – это круто!
Песня года по-татарски - Фестиваль “Татар Жыры”  объявил победителей.
26.12.2016
17 декабря, в 17 часов в КРК “Пирамида” с успехом прошло самое ожидаемое музыкальное событие года – XVII Международный эстрадно-музыкальный фестиваль  «Татар Жыры».
«Tatar Radiosi» и «Татмедиа представляют новый проект!!!
10.11.2016
“Язылу Лихорадкасы” – подпишись на любимые газеты и журналы и получи возможность передать привет в эфире «Tatar Radiosi»!!!
Благодарственное письмо от президента Рустама Минниханова
25.10.2016
Благодарственное  письмо от имени Президента Республики Татарстан.
"Татар Жыры" 2016
12.10.2016
17 декабря 2016 года запланирован уже 17-ый  “Татар Жыры”
Настройка Яндекс Директ и Google Adwords
22.08.2016
Сколько существуют Яндекс Директ и Google Adwords, столько и длятся дискуссии, какой из них лучше и имеет больше преимуществ.
Интересные факты из истории рекламы
15.08.2016
Сегодня рекламу можно увидеть практически везде – на афишах, транспортных средствах, на фасадах зданий, по телевизору, радио, в газетах и даже под ногами у прохожих.
Как создать креативную рекламную кампанию
10.08.2016
Для создания креативной рекламной компании, необходимо обладать нестандартным, уникальным и творческим мышлением.
5 Важных причин размещения рекламы на радио
03.08.2016
Выбирая “Барс-Медиа”, вы экономите рекламный бюджет, получая взамен дополнительный приток клиентов!
Узнайте стоимость вашей рекламной кампании